Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Le rêveur d’ « Étrange »

Il avançait en roi dans cette foule bienveillante
Accueilli par les sourires de feu, les étreintes brûlantes,
Adoubé par le soleil cru des forêts,
Flatté mais jamais vraiment heureux.
Il était étranger en ce monde,
Rêveur fou parmi les
regards creux,
Personne ne parlait sa langue,
La poésie des rivières,
Ce mystérieux "entre deux",
Cette indicible atmosphère...
Secret des Dieux.