Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Le rêve des jonquilles

La vie est dans ces terres suaves
Où quelque peintre boit l'amour
Dans le regard des étoiles,
Ces terres violettes et sablées
Où il cueille le rêve, l'espoir,
Le soleil dans quelques jonquilles
Qui s'abreuvent de l'air du soir.