Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Le prix de ma liberté

Si c'est le prix de ma liberté je couperai mes branches prises dans les grillages,
Si c'est le prix de ma liberté je m’arracherai quelques pétales,
Je trouverai chaque jour le chemin qui mène à la joie,
L'âme souveraine,
Le soleil ancré dans la sève
Au plus profond de moi.