Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Le loup et le Temps

Il ne faut jamais oublier
sous les rides d’un sage
qu’hier il a aimé
d’une passion sauvage,
il est encore l’enfant
que sa mère portait,
avant-hier il faisait
ses premiers pas dans la neige...
Et sous sa peau de vieux loup délaissé
rayonne encore le soleil
de l’aube éternisée.