Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Le jour le plus lumineux et la nuit la plus sombre

Je reviens
après avoir traversé le jour le plus lumineux
et la nuit la plus sombre.
C'est ainsi que j'ai ouvert les yeux sur le monde
dans la plus grande intensité,
dans le plus grand secret
de l'ombre, en plein soleil
un soir d'hiver, l'aube d'été.