Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Le Grand Jardin

De l'aube au crépuscule,
D'hier à demain,
Y-a-t il un rivage où le temps se souvient
Du merle vigoureux et de la colombe frémissante
Dans les strates du Grand jardin ?