Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Le doux regard de nos morts

Parfois il ressurgit de terre
Le doux regard de nos morts...
Le sourire d’une grand-mère,
Les larmes de joie d’hier
Qui éclatent, là, sous les côtes,
Le premier mimosa cueilli
En revenant du néant,
Tous ces instants de braise et de vie,
Étoiles sur les murs
Du temps.