Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Le chant pulsatile de l’écume

Il ruisselle dans son corps sage,
L’écume impulse son chant :
Effleure les solfèges, archet crescendo !