Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Le chant des rêves

Ils se lèvent à l’aurore avec le chant des rêves,
plus rien ne vit en dehors de leurs yeux,
Ils deviennent l’onde,
l’eau sauvage qui les éclaire.
Ils s’abreuvent
aux sources de merveilleux.