Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Le caviar de la honte

Pendant que les rois se font la guerre à coups de caviar
les familles ramassent leurs morts
qui va s’occuper du chat
que l’enfant avait pris soin
de sauver des décombres ?
qui va libérer
l’âme de l’enfant
prisonnière de son corps tombé sous les balles ?