Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Lambeaux de Vie

Gardez un peu de violence dans vos mots,
Un peu de souffrance,
Quelques lambeaux de cœur
Ne les nappez pas tous
De sucre d'orge,
D'anesthésiant,
N'aseptisez pas vos larmes
N'étouffez pas vos cris
Laissez à vos futurs cadavres
Le soin d'être sages pour vous,
Soyez vivants
Soyez fous !