Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Labyrinthe de vie

Tant de portes à ouvrir
Dans ces labyrinthes de vie
Tant de regards à découvrir
Et de mains à tendre vers l’Art
Nous n’aurons jamais fini
De nous émerveiller de l’Autre
Des mystères scintillants
Qui flambent dans les rues neuronales
Et dans les cœurs de braise et d’ambre
De ceux qui ont un idéal
L’authentique fraternité
Est mon inextinguible étoile
De création
De liberté
Mon Graal.