Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

La porte vers l’Art

Est-ce que tu franchiras l’amer pour retrouver le jour ?
Ces murs d’ombres qui nous séparent,
ces frontières de nuages,
cette glace qui porte en elle
les pépites de notre Art,
es-tu prêt à plonger
dans l’océan qui menace
et nous ouvre
ses bras étoilés,
vers l’indomptable espace...