Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

La nuit s’est posée sur mon épaule

La nuit s’est posée sur mon épaule,
a dévalé les pentes douces 
de mots en monts,
de peau en poèmes,
Elle a plongé jusqu’aux abysses
entre les rives sanctuaires,
où se dressent les arbres brûlants,  
où se dissolvent les rivières
et la vie était ce silence,
cueilli dans un rayon de lune.