Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

La mort rend sa faux

Je t’attends sur une étoile qui s’évapore

Dans la brume pailletée de l’aube,

À l’autre bout des rêves,

Dans l’or

parme et frais de la rosée vive,

Dans l’immortel été

Où la mort

Rend sa faux

Et célèbre la Vie.