Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

La mort crie

Il est très douloureux d’accepter
que pour certains, la vie ne fut que malheur
tels ces esclaves au sol ferrés
par les chaînes de l’innommable
telles ces femmes aux rêves brisés,
dépossédées de leur âme
telles ces enfances poignardées
La mort crie : coupables !