Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

La louve de l’ombre (ou de l’Aube)

Je me sens liée à cette louve qui avance
en pleine forêt dans la nuit profonde
rendue à la vie
rescapée de l’ombre...
Des lances l’ont attaquée
elle a survécu au combat
elle a « deux trous rouges au côté droit » :
c’est le prix de sa liberté.