Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

La liberté est sauvage

Elle n’existe pas
la liberté que l’on cueille en abondance
comme des fleurs des champs
dont on ne paierait jamais le prix.
La liberté est sauvage,
seuls peuvent l’approcher
ceux qui ne craignent pas
d’avoir les doigts lacérés
par ses épines,
de sentir contre leur cou la morsure de ses crocs.