Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

La couleur des rêves

Bien sûr les anges ne meurent pas qu’en automne,
Et leurs sourires éphémères sont plus précieux que les étoiles,
Mais s’il faut donner une couleur aux rêves,
Qu’Octobre Rose nous élève
Vers l’or de tous les espoirs.

Parme, pour Octobre rose.