Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

L’ultime envol

À la fin de mon temps
Il me restera la constance des nuits,
La fidélité des étoiles,
Les sourires des aimés dans l'écume des vagues,
La main de ceux qui n'ont jamais trahi leur idéal
Pour quelque mirage que ce soit
Dans les nuages tissés de l'essentiel espoir
Et le réconfort de n'avoir pas bradé ma liberté.
Mon âme rebelle quittera son ultime carcan
Pour dévorer la Voie lactée.