Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

L’osmose des sèves

Rien ne peut briser
Ce qui doit renaître
L’enroulement délicieux
Des sens et des êtres
Le merveilleux
Qui surgit de l’osmose
Gravée dans la sève
Des roses de ténèbres.