Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

L’oiseau en l’autre

Il y a parfois en l’autre un oiseau qui saigne,
un cri étouffé dans un tiroir.
Au premier pas, on peut s’y méprendre
et croire qu’il nous jette son sang au visage
mais souvent, bien souvent
c’est juste un morceau de ciel
qui jaillit d’une de ses morts,
une hémorragie en fontaine,
le chant d’un météore.