Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

L’instant Poème

L'instant Poème
hors de tout
hors du temps,
L'Humain réunifié
les frontières effacées
L'Art ressuscité.
Et là, au fil de l'eau
les parcelles de vie
infiniment cueillies
infiniment brassées
dans les flots d'univers
où elles se dissolvent
à jamais effacées
à jamais immortelles.