Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

L’humilité dans les yeux

Gravés dans nos yeux...
Ces regards qui se sont étreints,
Ces cœurs qui se sont allumés,
Ces silences pesants, sur les tombes,
Ces sourires que l’aube a ressuscités
Des brasiers de l’immonde...
Alors nous aurons toujours
L’humilité gravée dans les yeux
Et l’espoir dans les veines...
Qui coule en flots tumultueux.