Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

L’éveil des marées

La marée m'emporte au loin et m'éloigne des tentacules
De cette pieuvre qui mange mon cœur et se nourrit de mes passions,
Je me laisse bercer par le temps,
Je hume la vie,
L'écume
Embrume mon âme engourdie
Par les flots,
Je m'abandonne à l'éveil maritime des sens,
J'embrasse la sérénité de l'instant...