Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

L’étreinte d’une vague

Je ne m’attendais pas à toi
Quand tu as avancé tes mains de loup sur la plage
tes contours et ton âme d’ours
Ta danse de grenouille sous la pluie
Je ne t’ai pas vu venir
pourtant tu frappais à la porte de ma vie
mais le prix était trop salé
pour l’étreinte d’une vague
la lumière prenait l’empreinte de nos corps.