Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

L’essence de la vie

L’essence de la vie
se hume dans la fraîcheur du jour,
dans les nuages gorgés de souvenirs,
dans l’azur qui a gardé en mémoire
la joie immortelle des disparus,
dans ton regard plus précieux que l’eau vive,
dans tout ce qu’il me reste à cueillir.