Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

L’Auberge de l’Autre

Prendre soin de l’Art,
de ses multiples facettes
qui luisent en l’Autre
dans les reflets de ses larmes.
Accueillir nos imperfections
comme une chance d’apprendre encore,
Nos fragilités comme une grâce,
un fil d’or
qui nous relie à tous les êtres
dans une communion d’âmes
délivrée du Paraître.
Devenir l’Auberge
qui sourit toujours
au vagabond qui revient de la Nuit
assoiffé de vie, d’Amour.