Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

L’âme sauvage

Fais-moi l’âme ours,
L’âme panthère,
L’âme sauvage,
Celle qui résonne aux cavernes de l’oubli,
Lame brûlante
Gravée dans la roche...
Imprime en mon corps étoilé
L’empreinte immortelle de ton cri.