Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

L'âme au vent

S'allonger l'âme au vent au cœur des pâturages,
Parler aux fleurs des prairies,
Aux neiges éternelles,
Se dire que l'été est immortel,
Faire l'amour sous les étoiles...
Se lever à l'aurore avec le chant des rêves,
Ne plus exister en dehors des nuages,
Devenir la brume, l'azur,
Le soleil
Et ses éclats givrés sur la peau des glaciers,
Se dissoudre
Dans l'éternité...