Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

L’Amant-ciel

L'amant-ciel est aux anges :
Aile est divine.
Elle l'inspire,
Il aspire
dans sa bouche
ses deux soleils,
mandarines gorgées de vie.
Elle est orage,
Aile est orange,
Elle connaît la sève
et ses secrets,
L'art de le faire monter
au septième ciel.
De l'amant universel
Elle est la Muse
sacrée.