Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Juste après l’Amour

Ouvre en toi la porte du soleil
juste après la mort,
juste après l’Amour,
laisse jaillir en fontaines de sève
la joie ardente du Poème
que tu réinventes chaque jour.