Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Joyau de miel

Je marche avec toi sur les champs qui s’éveillent
Aux premiers rayons ardents,
Tu t’élances et tu cours, tu cueilles un brin de ciel,
L’azur a revêtu sa robe de diamant...
L’Eden, ce matin, est un joyau de miel.