Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Jour de toi

Jour de toi,
Jour avec ta langue qui danse
Dans ma bouche crépusculaire,
Jour à sentir tes mots qui me parcourent,
Jour à faire couler ce frisson dans tes veines,
Jour à sentir ton silence brûlant
Se dresser comme le mât triomphant d’un navire,
Jour à scintiller de toi
Et à me sentir rayonner sur ton empire.