Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Joie de jouvence

Demain
J’ouvrirai en grand les portes de la nuit
Sur de nouveaux soleils
Et des plaines immenses...
Demain
J’embrasserai les lèvres
Aux saveurs de fruits,
Assoiffées de passion
Et d’idylles brûlantes...
Demain,
Je cueillerai l’éclat
Des regards de volcan
Je danserai la vie
Sous les étoiles folles
Comme si je venais
De terrasser la mort,
Comme si je venais
De renaître de l’ombre
Et je ferai l’amour
Et j’écrirai l’amour
Je humerai l’Amour
Et la joie retrouvée.