Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Jeux d’écume

Ce n’est qu’un jeu
Un jeu d’absences qui se murmurent l’indicible
Un jeu Vague, un Je d’écume sur le sable fragile,
Un Je de l’ombre et Je de la nuit
ce n’est qu’un Je
Sais-tu ?
Un jeu de Je sur Tu
Un jeu qui tue
la mort tapie dans la lumière
en plein jour
révélée
mirage, subterfuge
éclat brut du lagon
embrumé de tes yeux,
Un jeu de mes lèvres sur ta peau
un jeu de fous, un jeu d’idiots
Un jeu de mains, jeu de vils, hein ?
Un délicieux jeu de langues,
Un Je d’égos, un jeu d’échos,
un jeu de rivière et d’impossible
Un Je, un Tu, source de toutes galaxies.