Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Je veille l’étoile

Je bois café sur café,
Comme il est bon d’être déraisonnable,
Ces instants de vie, consumés
La nuit, à fumer des nuages...
Je sens mon cœur plein de tes mots, tes rires qui éclairent les vagues
Mon amie, en miroir, alliée
Je l’attends
Je veille
L’Etoile.