Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Je tue le néant

Parfois la vie meurt comme un bouton de rose
Arraché par la mâchoire d’un géant.
La tige rompue à la base,
Le sang
Qui s’écoule du cœur blafard,
Les pétales qui pleurent le temps
Qui les piétine et les avale
Dans son gouffre de Léviathan...
À ceux qui ont mal,
Je tends
Ma main lardée de cicatrices.
Je tue
Le néant.