Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Je te sais

Je sens d’ici les brûlures qui naviguent sous ta peau,
Les battements fous de ton cœur qui hurlent en silence
Dans leur prison dorée,
Je sens la souffrance qui nourrit ta force créatrice
Et ta vulnérabilité,
Je sens ta fougue d’homme,
Ta sensualité fiévreuse
Comme une rivière trop contenue
Prête à déborder...
C’est inattendu,
C’est inexplicable...
Je te sais.