Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Je t’attends sur une étoile qui s’évapore

Je t’attends sur une étoile qui s’évapore
dans la brume pailletée de l’aube,
à l’autre bout des rêves,
dans l’or
parme et frais de la rosée vive,
dans l’immortel été où la mort
rend sa faux
et célèbre la vie.