Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Je suis ton don, Juan

Je suis ton don, Juan
Poison brûlant dans une peau de femme
J’enivre et je cueille les regards
Sur mon chemin de braises et d’étoiles...
Je suis ton passé, tu te souviens des instants,
Je suis ton présent, tu rends grâce au diable,
Je suis ton avenir
Toi, l’astre, qui m’attends
Je suis ton don, Juan
Car tu m’as élue Reine
De ton cœur de ténèbres,
De tes passions éclairs,
Immortelle de ton graal.