Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Je suis songe, route des soirs, chemins de songe

Et c’est ainsi que chacun cherche sa route
Sous la pluie, sous la grêle et dans l’ombre
Ci et là, quelques visages vous sourient
Et tout s’évapore dans la lumière
Des mains appellent au secours
Et se tendent vers le ciel
Des ventres grondent et flambent
La famine crie dans les regards
Et toi, tu fais l’Amour aux songes
Et je suis songe
Ce soir...