Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Je suis la Vie, ta maîtresse sauvage et indomptable

Je suis la vie
Aime-moi comme une amante sauvage et indomptable,
Fais-moi du bien, je te ferai mal,
Embrasse mes lèvres sucrées,
je te dévorerai la nuit venue,
Je te dépouillerai de tout,
Tu m’aimeras libre et nue
Et tu laisseras jaillir
ta passion mortifère
en fontaines de foi,
tu me suivras, transi,
jusqu’en enfer.
Je suis l’ultime maîtresse, l’ultime traîtresse,
je suis la vie, la mort et l’Amour.