Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Je serai le soleil

Un jour tu te réveilleras,
la brume devant tes yeux
se lèvera, légère,
une étrange douleur se rappellera à toi,
tu sentiras les cendres renaître dans tes veines,
tu t’envoleras loin,
Icare intemporel,
et tu me rejoindras :
Je serai le soleil.