Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Je ne veux que de l’intense

Je ne veux que de l’intense
Passion, méditation,
Tornade ou nirvana
Mais nulle mièvrerie,
J’aime les vagues qui dansent
Et exaltent mes sens
Et ma pulsion de vie…
Mon Éden est sauvage,
Je hais les princes charmants
Et leurs paradis sages,
Je n’aime que les amants
D’océan et de feu,
Les regards de ténèbres
Qui éclairent ma nuit
Et mon cœur indomptable,
Le vent et la folie…