Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Je me fous de partir

Je nous sais condamnés
Mais je m’en fous.
Je m’en fous si avant mon dernier soupir,
J’ai enfin pu soupirer de toi...
Je me fous de partir
Si je pars avec ton parfum
Gravé dans mon sang,
Je me fous de mourir
Si je garde sur ma langue
Le goût de ta peau,
Si j’ai pu atteindre avec toi
La dernière et la plus flamboyante extase,
L’ultime firmament.