Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Je m'absinthe dans tes yeux

Je m'absinthe dans tes yeux,
la nuit me rend animale,
ta rage arrache la peau des cieux,
je suis l'amante sauvage.
Cueille du miel sur ta langue,
peins l'amour sur mon corps,
rends-moi ivre de gingembre,
Fais-moi hurler : encore !
Sois la vague incandescente,
le tumulte, la tempête,
le séisme qui me traverse
les assauts qui tourmentent...
Jaillis de toute ton âme
sur mes vallons, mes plaines
sois le souffle infatigable,
la source, la fontaine...
Sois la pluie, les ténèbres
qui après avoir frôlé
la mort d'un peu plus près
ressuscitent à la Lumière.