Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Jaillissement

Demeureront gravés...
l’or du soir dans les jardins poudrés de lumière,
le souffle croissant dans la nuit indigo, l’extase cueillie dans le silence de l’aube,
les braises de vie dans des yeux d’océan.
Seront oubliés...
les stalactites au-dessus de nos têtes,
les pierres coupantes du chemin,
les braises sous nos pieds,

Sera Voie lactée...
ta vie brûlante qui se dresse,
ta joie jaillissant en fontaines
devant l’éternité.