Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

J’oppose un sourire à la nuit

J’oppose un sourire à la destinée,
à tout ce qui sur Terre souffre et se meurt,
nous sommes happés par cette ombre qui nous mange
et nous efface
peu à peu, pas à pas,
déposant une poussière noire dans nos cœurs...
Dans la pénombre, quelques lueurs
nous rendent à l’immortel azur.