Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

J’assume

Devant les Ténèbres, j’assume,
j’ose parler de liberté
avant qu’elle ne soit qu’un mot gravé
sur les murs de l’oubli,
J’ose parler de fraternité
même si elle est le flambeau d’une utopie,
J’ose célébrer la vie
et faire l’Amour par vocation,
J’ose prier devant la Nature
et sous les constellations,
J’ose accueillir entre mes bras et la vie et la mort...
J’aime passionnément la Nuit
autant que le soleil d’or.